РусскийБеларускiEnglish
  • г. Минск, ул. Сурганова, д.45, корп. 3
  • (017) 292-43-55, (017) 292-62-12
  • ptk-dpi@minsk.edu.by

Меню раздела

Колледж в лицах

Коронец Светлана Геннадьевна

Коронец Светлана Геннадьевна

Преподаватель профессионального компонента

подробнее...
Новицкая <br />Екатерина Николаевна

Новицкая
Екатерина Николаевна

Заведующий общежитием

подробнее...
Довгалова Юлия Геннадьевна

Довгалова Юлия Геннадьевна

Главный бухгалтер

подробнее...
Дичковский <br />Сергей Владимирович

Дичковский
Сергей Владимирович

Директор

подробнее...
Шех <br />Наталья Николаевна

Шех
Наталья Николаевна

Заведующий отделением допрофессиональной и профессиональной подготовки школьников

подробнее...
Осипов <br />Сергей Васильевич

Осипов
Сергей Васильевич

Заместитель директора по административно-хозяйственной работе

подробнее...
Кононович Надежда Александровна

Кононович Надежда Александровна

Мастер производственного обучения

подробнее...

Газета "Фрески"

Выпуск 46

Выпуск 46

подробнее...
Выпуск 45

Выпуск 45

подробнее...
Выпуск 44

Выпуск 44

подробнее...
Новогодний выпуск

Новогодний выпуск

подробнее...
Выпуск 42

Выпуск 42

подробнее...

ПОВАР – 3 РАЗРЯДА

Характеристика работ

     Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.