РусскийБеларускiEnglish
  • г. Минск, ул. Сурганова, д.45, корп. 3
  • (017) 292-43-55, (017) 292-62-12
  • ptk-dpi@minsk.edu.by

Меню раздела

Колледж в лицах

Вашкевич  <br />Елена Александровна

Вашкевич
Елена Александровна

Исполняющий обязанности директора заместитель директора по учебно-производственной работе

подробнее...
Белозерова <br />Юлия Валерьевна

Белозерова
Юлия Валерьевна

Заведующий отделением декоративно-прикладного искусства

подробнее...
Махвич <br />Александр Владиславович

Махвич
Александр Владиславович

Заместитель директора по производственному обучению

подробнее...
Иванова Галина Григорьевна

Иванова Галина Григорьевна

Мастер производственного обучения

подробнее...
Батуро Галина Степановна

Батуро Галина Степановна

Мастер производственного обучения

подробнее...
Хололова Людмила Владимировна

Хололова Людмила Владимировна

Заведующая библиотекой

подробнее...
Быстрицкий Артем Олегович

Быстрицкий Артем Олегович

Мастер производственного обучения

подробнее...

Газета "Фрески"

Выпуск 46

Выпуск 46

подробнее...
Выпуск 45

Выпуск 45

подробнее...
Выпуск 44

Выпуск 44

подробнее...
Новогодний выпуск

Новогодний выпуск

подробнее...
Выпуск 42

Выпуск 42

подробнее...

ПОВАР – 3 РАЗРЯДА

Характеристика работ

     Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.