Ministry of Education of the Republic of Belarus
Education Committee of Minsk city executive committee

Educational institution

Minsk state
vocational college
arts and crafts
named after N.A. Kedyshko

Русский БеларускiEnglish
Инстаграм Вконтакте Телеграм Фейсбук

Section menu

Newspaper "Frescoes"

Выпуск 46

Выпуск 46

more ...
Выпуск 45

Выпуск 45

more ...
Выпуск 44

Выпуск 44

more ...
Новогодний выпуск

Новогодний выпуск

more ...
Выпуск 42

Выпуск 42

more ...

Лето – долгожданное время для детей и беспокойный период для родителей. Чем занять ребенка, как помочь ему не растерять, а приумножить знания, сделать отдых не только приятным, но и полезным? 


Из широкого спектра возможностей лучше всего выбрать те виды летнего отдыха, развлечений, занятий, которые устроят Вашего ребенка и Вас. 

Учитывайте склонность детей к активным видам отдыха. Используйте каникулы для того, чтобы Ваш ребенок приобрел полезные житейские навыки. 

Совместная деятельность родителей и взрослеющих детей во время летнего отдыха может и должна стать прекрасной школой общения и взаимопонимания. Лето дает Вам возможность оценить возросший уровень возможностей Вашего ребенка, преодолеть старые стереотипы детско-родительских отношений, оценить ребенка как возможного или уже состоявшегося помощника. 

Позволяйте ребенку чувствовать себя взрослым и самостоятельным. Самостоятельное принятие решений и ответственность за него – неотъемлемая часть взрослости. Здесь вы подробно можете ознакомиться со всеми видами занятости в летний период  и выбрать ту занятость,  которая придется вам по душе. Ссылки на виды летней занятости и досуга расположены вверху страницы.