Русский БеларускiEnglish
  • Minsk, st. Surganova, 45, bldg. 3
  • (017) 292-43-55, (017) 292-62-12
  • ptk-dpi@minsk.edu.by

Section menu

College faces

Махвич <br />Александр Владиславович

Махвич
Александр Владиславович

Заместитель директора по производственному обучению

more ...
Арбачаускас Денис Альгисович

Арбачаускас Денис Альгисович

Мастер производственного обучения

more ...
Быстрицкий Артем Олегович

Быстрицкий Артем Олегович

Мастер производственного обучения

more ...
Сологубова <br />Татьяна Леонидовна

Сологубова
Татьяна Леонидовна

Заместитель директора по учебной работе

more ...
Якубович <br />Тамара Викторовна

Якубович
Тамара Викторовна

Заведующий строительным отделением

more ...
Батуро Галина Степановна

Батуро Галина Степановна

Мастер производственного обучения

more ...
Коновалова Екатерина Александровна

Коновалова Екатерина Александровна

Преподаватель общеобразовательного компонента

more ...

Newspaper "Frescoes"

Выпуск 46

Выпуск 46

more ...
Выпуск 45

Выпуск 45

more ...
Выпуск 44

Выпуск 44

more ...
Новогодний выпуск

Новогодний выпуск

more ...
Выпуск 42

Выпуск 42

more ...

ПОВАР – 3 РАЗРЯДА

Характеристика работ

     Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.