Ministry of Education of the Republic of Belarus
Education Committee of Minsk city executive committee

Educational institution

Minsk state
vocational college
arts and crafts
named after N.A. Kedyshko

Русский БеларускiEnglish
Инстаграм Вконтакте Телеграм Фейсбук

Section menu

Newspaper "Frescoes"

Выпуск 46

Выпуск 46

more ...
Выпуск 45

Выпуск 45

more ...
Выпуск 44

Выпуск 44

more ...
Новогодний выпуск

Новогодний выпуск

more ...
Выпуск 42

Выпуск 42

more ...

ПОВАР – 3 РАЗРЯДА

Характеристика работ

     Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.