Міністэрства адукацыі Рэспублікі Беларусь
Камітэт па адукацыі Мінгарвыканкама

Установа адукацыі

Мінскі дзяржаўны
прафесіянальна-тэхнічны каледж
дэкаратыўна-прыкладнога мастацтва
імя М.А. Кядышкі

Русский БеларускiEnglish
  • г. Мінск, вул. Сурганава, д.45, корп. 3
  • (017) 379-43-55, (017) 378-62-12
  • ptk-dpi@minsk.edu.by
Инстаграм Вконтакте Телеграм Фейсбук

Меню раздзелу

Газета "Фрэскі"

ПОВАР – 3 РАЗРЯДА    

Характеристика работ

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.

  • 2021 - Год народного единства
  • Портал Президента РБ
  • Министерство образования РБ
  • Министерство образования РБ
  • Национальный правовой портал РБ
  • Детский правовой сайт
  • МГИРО
  • Минский городской методический портал
  • Система дистанционного обучения
  • Центр информационных ресурсов системы регионального образования

Установа адукацыі

Мінскі дзяржаўны прафесійна-тэхнічны каледж
дэкаратыўна-прыкладнога мастацтва
імя М.А. Кядышкі


Нумар рэгістрацыйнага пасведчання № 100730105